当前位置:首页  媒体华园

新快报:劲牌小满公益计划在华工开讲

亚洲城官网 www.elektronikdersleri.com 时间:2019-06-11单位:党委宣传部浏览量:14

分享到

  新快报6月4日讯(记者 刘韵) 5月29日晚,劲牌小满公益计划在广州华南理工大学举行,原创作词人方文山出席活动,与大学生的对话交流,为大家带来关于人生、关于未来的探讨,鼓励在场同学“与坚持为伴”。记者了解到,此次是劲牌小满公益计划继武汉、北京成功举办后的第三站,前两期的主题分别为“与未来相遇”“与梦想同行”。

  据了解,劲牌小满公益计划得初衷正是希望邀请到青年大咖与同学们对话,为大学生带来一些关于成长的启发和思考,帮助大家在成长路上找到正确的方向,遇见更好的自己。迄今为止,劲牌已连续15年开展“劲牌阳光班”公益助学项目,在全国31个省市自治区的89所高中建立417个“劲牌阳光班”,帮助2万余名学子圆梦大学。


亚洲城官网原图
/