当前位置:首页  校园新闻

香港校友会成立50周年 校领导率队赴港交流

亚洲城官网 www.elektronikdersleri.com 时间:2019-04-24单位:公共关系处浏览量:24

分享到

拜访香港校友并留影

  4月16-18日,华南理工大学党委副书记、校友会常务副会长陶韶菁一行赴香港拜访了香港校友会以及香港校友会永远荣誉会长蔡建中、香港校友会会长宁一海等校友。

  陶韶菁向香港校友转达了母校的关心和问候,和校友们分享了母校近期的发展情况,介绍了广州国际校区的办学探索及建设进度。她表示,作为内地高校在香港注册的首家校友会,香港校友会一直为在港华工校友服务,为校友搭建沟通交流平台,同时密切联系母校,在捐资助学、合作交流、宣传母校等方面做出了突出贡献。她期待,香港校友会在成立50周年的新起点上,与母??垢钊氲暮献?,与母校共同发展。

  蔡建中校友和宁一海校友对陶韶菁一行的到访表示欢迎。蔡建中校友表示,香港校友会一直秉承团结香港校友,为校友服务的宗旨,时刻关心和支持学校建设,希望以后继续加强与母校的联系,将香港校友会做大做强。宁一海校友表示,今年是香港校友会成立50周年,香港校友会将全力以赴,做到最好,与母校携手共创辉煌未来。

  座谈期间,陶韶菁听取了香港校友会成立50周年庆典筹备情况介绍,并与校友代表们进行了讨论。学校老领导刘树道和公共关系处负责人一同随访并参加座谈。(图文/通讯员 麦冬宁 公共关系处 编辑/王云昀)

亚洲城官网原图
/